Cependant, une bonne séquence ne fait pas une saison, et seul le temps nous révélera le bilan final pour celui qui dispute sa dernière saison junior majeur. Plus grand nombre de spectateurs sur une saison: 8453000 spectateurs. "Le blog de CeriseDaily" Non classé. L'attaquant vénézuélien d'Atlanta Josef Martinez a battu vendredi avec sa 28e réalisation depuis mars le record de buts sur une saison du Championnat nord-américain de football (MLS). Total record de 58 victoires ! Records Généraux: Record de buts sur une saison: 1334 buts (3,51 buts/match). Jonathan Quick est le gardien de buts le plus récent à avoir accompli cette marque, avec un record de 16 victoires et 10 défaites en 2014. Saisons. La séquence prit fin à Los Angeles et leur gardien de buts, Plus longue séquence consécutive de points par un défenseur : 28 parties par Paul Coffey du Edmonton en 1985-1986 (16 buts, 39 assistances, 55 points), Plus longue séquence consécutive de points par une recrue : 20 parties par, Plus longue séquence consécutive de points par un défenseur recrue : 15 parties par. Car en atteignant la finale de la Ligue des champions, le club de la capitale a établi un nouveau record de points UEFA engrangés par un club tricolore en une saison. 2000/01 (18 clubs). Ciro Immobile (de face), avant-centre de la Lazio Rome, a égalé le record de buts inscrits en une saison de Serie A avec 36 buts, comme l’avait fait Gonzalo Higuain avec Naples en 2015-2016. Hill a compté à, Plus de buts en prolongation en finale de la Coupe Stanley en carrière : 3 buts pour Maurice Richard des Canadiens de Montréal, Plus de buts par un défenseur en une année de séries : 12 buts pour Paul Coffey du Edmonton en 1985 en 18 parties jouées, Plus de buts par un défenseur en un match : 3 buts par Bobby Orr, Bos, le, Plus d'assistances par un défenseur en une année de séries : 25 assistances pour Paul Coffey du Edmonton en 1985 en 18 parties jouées, Plus d'assistances par un défenseur en un match : 5 assistances par Paul Coffey, Edmonton, le, Plus de points par un défenseur en une année de séries : 37 points pour Paul Coffey du Edmonton en 1985 (12 buts, 25 assistances en 18 parties jouées), Plus de points par un défenseur en un match : 6 points par Paul Coffey, Edmonton, le, Plus de buts par une recrue en une année de séries : 14 buts pour Dino Ciccarelli, Minnesota, en 1981 en 19 parties jouées, Plus d'assistances par une recrue en une année de séries : 14 assistances pour, Plus de points par une recrue en une année de séries : 21 points pour Dino Ciccarelli, Minn, en 1981 (14 buts, 7 assistances en 19 parties jouées), pour Ville Leino, Phi, en 2010 (7 buts, 14 assistances en 19 parties jouées) et pour, Plus de parties de 3 buts ou plus en séries en carrière : 10 parties pour Wayne Gretzky, Edm, LA, St-L, NYR (8 parties de 3 buts et 2 parties de 4 buts), Plus de parties de 3 buts ou plus en une année de séries : 4 parties pour Jari Kurri, Edm, en 1985 (1 partie de 4 buts et 3 parties de 3 buts), Plus de parties de 3 buts ou plus en une série éliminatoire : 3 parties pour Jari Kurri, Edm, en 1985 en finale de conférence contre Chicago, remportée par Edmonton 4-2. 7 matchs en 1980, 18 en 1981 et 2 en 1982. Voici la liste des différents records individuels de la LNH réalisés par les joueurs au cours de son existence. 1946/47. Le tableau suivant est un résumé sous forme de statistiques des deux dernières décennies du FC Barcelone. Plus de buts en une période : 4 buts, Joe Malone, Canadiens de Montréal, Plus d'assistances : 1 963 assistances par Wayne Gretzky en 20 saisons pour 1 487 parties jouées pour Edmonton, Los Angeles, Saint-Louis et les Rangers de NY, Plus d'assistances, incluant les séries : 2 223 assistances par Wayne Gretzky dont 1 963 en saison régulière pour 1 487 parties jouées et 260 en séries pour 208 parties jouées pour Edmonton, Los Angeles, Saint-Louis et les Rangers de NY, Plus d'assistances en une saison : 163 assistances par Wayne Gretzky pour Edmonton en 1985-1986 en 80 parties jouées sur une saison de 80 parties, Plus d'assistances en une saison, incluant les séries : 174 assistances par Wayne Gretzky pour Edmonton, 1985-1986 (163 assistances en 80 parties jouées en saison régulière et 11 assistances en 10 parties en séries), Plus d'assistances en un match : 7 assistances par, Plus d'assistances en un match à l'étranger : 7 assistances par Billy Taylor, Détroit, le, Plus d'assistances en une période : 5 assistances par, Plus de points : 2 857 points par Wayne Gretzky en 20 saisons pour 1 487 parties jouées (894 buts, 1 963 assistances) pour Edmonton, LA, Saint-Louis et les Rangers de NY, Plus de points, incluant les séries : 3 239 points par Wayne Gretzky dont 2 857 en 1 487 parties en saison régulière et 382 en 208 parties en séries pour Edmonton, LA, Saint-Louis et les Rangers de NY, Plus de points en une saison : 215 points par Wayne Gretzky pour Edmonton en 1985-1986 en 80 parties jouées sur une saison de 80 parties, Plus de points en une saison, incluant les séries : 255 points par Wayne Gretzky pour Edmonton, 1984-1985 (208 points en 80 parties jouées en saison régulière et 47 points en 18 parties en séries), Plus de points en un match : 10 points par, Plus de points en un match à l'étranger : 8 points par, Plus de points en une période : 6 points par Bryan Trottier des Islanders de New York le. Seul club à remporter la Coupe de France sans encaisser de but (saison 1992-93 et 2016-2017) [ 13 ] . Et l’exercice étant loin d’être fini, sa marque risque de bien augmenter ! Plus de saisons : 26 saisons ont été disputées par Gordie Howe (Détroit, 1946-1947 à 1970-1971 et Hartford, 1979-1980) et par Chris Chelios (Montréal, Chicago, Détroit, Atlanta, 1983-1984 à 2003-2004 et 2005-2006 à 2009-2010) [2] Meilleure moyenne de spectateurs sur une saison: 23154 spectateurs par match. Ciro Immobile (de face), avant-centre de la Lazio Rome, a égalé le record de buts inscrits en une saison de Serie A avec 36 buts, comme l’avait fait Gonzalo Higuain avec Naples en 2015-2016. Lionel Messi détient la meilleure performance de but sur une année avec 91 buts. «Je crois que les records sont faits pour être battus. Ce record témoigne en tout cas d'une saison faste pour l'attaquant de Madère, sur et en dehors des terrains. «Je crois que les records sont faits pour être battus. (2012) Lionel Messi détient la meilleure performance de but sur une année en club avec 79 buts (2012) Just Fontaine détient la meilleure performance de but sur une année en sélection avec 18 buts. Plus de matchs perdus en une saison : 29, Sporting de Gijón (1997-1998) Plus de matchs perdus consécutivement en une saison : 11 , Las Palmas (du 13 décembre 1959 au 28 février 1960 ) Plus de matchs perdus consécutivement en une saison à domicile : 9 , Córdoba (depuis le 24 janvier 2015 ) Cette saison, Vela était talonné par Zlatan Ibrahimovic (30 buts) et Martinez (27 buts). FOOT Il en est à 86 en 66 matchs... Pierre Koetschet. Martinez a inscrit son 28e but de la saison, samedi. Facebook0Tweet0 Leader sur son poste de pivot depuis le début de la saison, l’international belge Simon Ooms, a établi son nouveau record de buts inscrits en une saison de Lidl Starligue. Leader sur son poste de pivot depuis le début de la saison, l’international belge Simon Ooms, a établi son nouveau record de buts inscrits en une saison de Lidl Starligue. Plus longue séquence de matchs de points consécutifs, plus qu'une année de séries : 27 parties pour Bryan Trottier des Islanders en 1980, 1981 et 1982. 78 MJ, 80 matchs. A une unité seulement du record du PSG établi la saison dernière (96). Record de buts sur une saison (20 clubs) : 1 334 buts lors de la saison 1946-1947 (moyenne : 3,51 par match) Record de buts sur une saison (18 clubs) : 1 138 buts lors … Plus grand nombre de spectateurs sur une saison: 8453000 spectateurs. Le Portugais n’a d’ailleurs pas mis beaucoup de temps à se mettre en jambes puisque dès la saison 2011-2012, il devient le meilleur buteur du club en une saison avec 60 réalisations ! Cette marque fut accomplie la première fois par Grant Fuhr en 1988, Plus de victoires consécutives par un gardien de buts en plus qu'une année de séries : 14 par, Plus de victoires consécutives par un gardien de buts en une année de séries : 11 par Ed Belfour, Chicago en 1992, par Tom Barrasso, Pitt en 1992 et par Patrick Roy, Montréal en 1993, Plus de blanchissages consécutifs : 3 par Clint Benedict, Maroons de Montréal en 1926, par, Plus d'années en finale de la Coupe Stanley : 10 par, Plus de matchs par un gardien de buts en finale en carrière : 41 matchs par Jacques Plante (38 avec Montréal et 3 avec Saint-Louis), Plus de victoires par un gardien de buts en finale en carrière : 25 victoires par Jacques Plante de Montréal, Plus de matchs dans une finale de la Coupe Stanley : 77 parties par, Plus de victoires dans les finales : 36 par Scotty Bowman (Montréal (20), Pittsburgh (4) et Détroit (12)), Plus de Coupes Stanley : 9 par Scotty Bowman, Montréal en 1973, 1976, 1977, 1978, 1979, Pittsburgh en 1992 et Détroit en 1997, 1998 et 2002, Coupes Stanley avec plus d'une équipe : 4 entraîneurs ont remporté la Coupe Stanley avec plus d'une équipe par. Voici la liste des différents records individuels de la LNH réalisés par les joueurs au cours de son existence. Lionel Messi bat le record de buts en une saison. Plus grand nombre de but marqués au Parc des Princes en une saison : 82 en 2017-18 [ 18 ] . Josip Skoblar(OM) détient le record du plus grand nombre de buts inscrits au cours d’une même saison en Ligue 1 Conforama (44 buts en 1970/71). Au cours de l'année 2012, Lionel Messi a inscrit 91 buts ! Le Mexicain a atteint cette marque historique en obtenant un triplé lors du gain des siens de 3 à 1 face aux Rapids du Colorado. ... Il a conclu son stage junior avec une récolte de 260 points en 192 matchs. Salah égale le record de buts sur une saison en Premier League samedi 21 avril 2018 Modififié lundi 25 juin 2018 à 19:10 0 RÉACTION Afficher à droite Afficher en bas FACEBOOK TWITTER 2.68k 1933/34 (14 clubs). En 1951, Norm Van Brocklin, le quarterback des L.A. Rams, a passé pour 554 yards de gain, lors d'un même match. Que ce soit sur la saison 2018-19 ou sur l'année civile 2019, il est numéro un dans le classement des buteurs. Jean-Pierre Papindétient le record du plus grand nombre de titres de meilleur buteur de Ligue 1 remportés consécutivement, avec cinq entre les saisons 1987/88 et 1992/93. Le but le plus rapide depuis le début d'un match : Le but le plus rapide depuis le début d'une période : Le but le plus rapide dans son premier match de la LNH : Les deux buts les plus rapides depuis le début d'un match : Plus de tirs au but en une saison : 550 tirs au but en une saison de 78 parties jouées sur une saison de 78 pour, Plus de tirs au but en un match (depuis 1959-1960) : 19 tirs au but en un match pour Raymond Bourque du Boston le, Plus de minutes de pénalités en carrière : 3 971 minutes de pénalités en 14 saisons et 962 parties jouées pour, Plus de minutes de pénalités en carrière en incluant les séries : 4 426 minutes de pénalités pour Tiger Williams, Tor, Van, Dét, LA et Hart (3 971 en 962 parties de saison régulière et 455 en 83 parties de séries), Plus de minutes de pénalités en une saison : 472 par, Plus de minutes de pénalités en un match : 67 par, Plus de pénalités en une période : 9 par Randy Holt, LA, le, Plus de minutes de pénalités en une période : 67 par Randy Holt, LA, le, Plus de matchs où un gardien de buts est apparu en carrière : 1 266 matchs par, Plus de matchs consécutifs complets par un gardien de buts : 502 matchs par, Plus de matchs où un gardien de buts est apparu en une saison : 79 matchs par Grant Fuhr, Saint-Louis en 1995-1996, Plus de minutes disputées par un gardien de buts en carrière : 74 439 minutes ont été disputées par Martin Brodeur, New Jersey, Saint-Louis, de 1991-1992 à 2003-2004 et 2005-2006 à 2014-2015, Plus de minutes disputées par un gardien de buts en une saison : 4 697 minutes par Martin Brodeur, New Jersey en 2006-2007, Plus de blanchissages en carrière : 125 blanchissages en 22 saisons disputées par Martin Brodeur, NJ, St-L, 1991-1992, 1993-1994 à 2003-2004, 2005-2006 à 2014-2015, Plus de blanchissages en une saison : 22 blanchissages en 44 parties jouées pour. Plus de saisons consécutives de 40 victoires ou plus par un gardien de buts : 3 saisons pour Martin Brodeur du New Jersey de 2005-2006 à 2007-2008, Plus de défaites par un gardien de buts en carrière : 397 défaites en 22 saisons et 1 266 parties jouées pour Martin Brodeur, NJ, St-L, Plus de défaites par un gardien de buts en une saison : 48 défaites en 71 parties jouées pour, Plus de gains en tirs de barrage en une saison : 10 gains en 10 parties disputées par, Plus de gains en tirs de barrage en carrière : 59 gains en 104 parties disputées pour Henrik Lundqvist des Rangers de NY et en 97 parties disputées par Ryan Miller, Buffalo, Saint-Louis, Vancouver et Anaheim, Plus de lancers contre en tirs de barrage en une saison : 75 lancers contre, Plus de lancers contre en tirs de barrage en carrière : 394 lancers contre Roberto Luongo, Floride, Vancouver (126 buts alloués), Plus d'années en séries : 24 ans pour Chris Chelios, Montréal, Chicago, Détroit (1984 à 1997 inclusivement, 1999 à 2004 inclusivement et 2006 à 2009 inclusivement), Plus d'années consécutives en séries : 20 ans pour, Plus de parties en séries : 266 parties disputées en séries pour Chris Chelios, Montréal, Chicago, Détroit, Plus de saisons consécutives en finale : 10 saisons pour, Plus longue carrière sans avoir remporté la Coupe Stanley : 22 saisons et 1 484 matchs (saisons régulières et séries) pour, Plus de Coupe Stanley en carrière : 11 pour Henri Richard, Montréal en 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1965, 1966, 1968, 1969, 1971 et 1973, Coupe Stanley avec le plus d'équipes différentes : 4 équipes pour, Plus de buts en séries en carrière : 122 buts par Wayne Gretzky, Edmonton, Los Angeles, Saint-Louis, Rangers de New York, Plus de buts en finales en carrière : 34 buts par Maurice Richard, Montréal en 59 matchs, Plus de buts en une saison éliminatoire : 19 buts en 16 parties disputées par, Plus de buts en une série (excluant la finale) : 12 buts par Jari Kurri, Edmonton en 1985 en finale de conférence, 6 matchs contre Chicago, Plus de buts en une série finale : 9 buts par, Plus de buts dans une finale de la Coupe Stanley : 9 buts par, Plus de buts en un match de la finale de la Coupe Stanley : 4 par Newsy Lalonde, Mtl, le, Plus de buts en une période lors d'une finale de la Coupe Stanley : 3 buts par, Plus d'assistances en séries en carrière : 260 assistances par Wayne Gretzky, Edmonton, Los Angeles, Saint-Louis, Rangers de New York, Plus d'assistances en une saison éliminatoire : 31 assistances en 19 parties disputées par Wayne Gretzky, Edmonton en 1988, Plus d'assistances en une série (excluant la finale) : 14 assistances par, Plus d'assistances en une série finale : 10 assistances par Wayne Gretzky, Edmonton en 1988, 4 matchs plus le match suspendu contre Boston, Plus d'assistances en un match : 6 assistances pour. Meilleure moyenne de buts/match sur une saison: 4,51 buts/match. Il a tout d’abord marqué son but record à la 28e minute de jeu, avant de frapper encore une fois, trois minutes plus tard, sur un coup de pied retourné qui a mystifié le légendaire gardien Tim Howard. Malgré une qualification arrachée en 8e de Ligue des Champions, le PSG enchaîne les défaites cette saison en Europe comme en Ligue 1. Le record de la LHJMQ pour le plus de buts en une saison appartient à nul autre que Mario Lemieux, lui qui a compté 133 buts avec les Voisins de Laval en 1983-1984. Meilleure moyenne de buts/match sur une saison: 4,51 buts/match. Henrik Larsson, 53 buts en 50 matchs (2000-2001) : le Celtic rafle tout sur ses terres en ce début de … Plus grand nombre de saisons: Olympique de Marseille: 71 saisons: Plus grand nombre de saisons consécutives: FC Nantes: 44 saisons (1963-1964 à 2006-2007) Invincibilité: Plus longue série d'invincibilité pour une équipe: FC Nantes Atlantique (1994-1995): 32 matches, de la 1ère à la 32ème journée: Record d'invincibilité pour un gardien Triple triomphe et de nombreux records à la clé pour le club bavarois. Plus longue séquence de blanchissages par un gardien de buts : Plus de victoires par un gardien de buts en carrière : 691 victoires en 22 saisons et 1 266 parties jouées pour Martin Brodeur, NJ, St-L, Plus de victoires par un gardien de buts en une saison : 48 victoires en 78 parties jouées pour Martin Brodeur, NJ, en 2006-2007 et en 66 parties jouées pour, Plus longue séquence de victoires par un gardien de buts en une saison : 17 par, Plus longue séquence sans défaites par un gardien de buts en une saison : 32 par, Plus longue séquence sans défaites par un gardien de buts dans sa première saison dans la LNH : 23 par Grant Fuhr du Edmonton en 1981-1982 (15 victoires, 8 matchs nuls), Plus longue séquence sans défaites par un gardien de buts à partir du début de sa carrière : 16 par, Plus de saisons de 30 victoires ou plus par un gardien de buts : 14 par Martin Brodeur, NJ, St-L, en 22 saisons, Plus de saisons consécutives de 30 victoires ou plus par un gardien de buts : 12 saisons pour Martin Brodeur du New Jersey de 1995-1996 à 2003-2004 et 2005-2006 à 2007-2008, Plus de saisons de 40 victoires ou plus par un gardien de buts : 8 par Martin Brodeur, NJ, St-L, en 22 saisons. Les Éperviers, 620 buts en 1973-74 ! Kurri a marqué 3 buts le, Plus longue séquence de matchs de buts consécutifs en une année de séries : 10 parties pour Reggie Leach de Philadelphie en 1976. Records par une équipe en une saison PLUS DE CHAMPIONNATS DE SAISON RÉGULIÈRE CONSÉCUTIFS 72 à 74 EXPOS DE VILLE-MARIE 3 PLUS DE VICTOIRES PAR UNE ÉQUIPE EN UNE SAISON 2006 DUCS DE LONGUEUIL 42  (42-8) Plus de saisons : 26 saisons ont été disputées par Gordie Howe (Détroit, 1946-1947 à 1970-1971 et Hartford, 1979-1980) et par Chris Chelios (Montréal, Chicago, Détroit, Atlanta, 1983-1984 à 2003-2004 et 2005-2006 à 2009-2010) [2] 11. «On pourrait assister à une saison record, a affirmé Dany Dubé. Le plus de buts alloués en une saison Ken McAuley, un gardien embauché par les Rangers de New-York pour la saison 1943-1944, a connu une saison de misère. 2014/15. Salah a marqué dans 33 matches cette saison, éclipsant le record de Rush (31 en 1983/84). Ce record qui a fait couler beaucoup d’encre, qui continue de le faire pour des raisons bien évidentes d’utilisation de produits de performance, est détenu par Barry Bonds avec 762 circuits en carrière. La précédente marque appartenait à Josef Martinez, qui avait compté 31 buts l’an dernier. La liste des records individuels de la LNH (Ligue nationale de hockey) depuis sa création en 1917[1]. In addition, Juventus F.C. Saison régulière. Dans les dix saisons suivantes, il y en a eu 76! Le Croate est également le premier à avoir décroché trois titres de rang de 1971 à 1973. 0,86. Une inconst (...) - Footmercato 2014/15. 2000/01 (18 clubs). Une saison encore détonnante Que ce soit sur la saison 2018-19 ou sur l'année civile 2019, il est numéro un dans le classement des buteurs. Voici la liste des différents records individuels de la LNH réalisés par les joueurs au cours de son existence. Plus de points en séries en carrière : 382 points par Wayne Gretzky, Edmonton, Los Angeles, Saint-Louis, Rangers de New York (122 buts, 260 assistances), Plus de points en une saison éliminatoire : 47 points en 18 parties disputées par Wayne Gretzky, Edmonton en 1985 (17 buts, 30 assistances), Plus de points en une série (excluant la finale) : 19 points par Rick Middleton, Boston en 1983 en finale de division, 7 matchs contre Buffalo (5 buts, 14 assistances), Plus de points en un match : 8 points pour, Plus de points en une période : 4 points par un joueur pendant une période d'un match des séries éliminatoires ont été enregistrés par Maurice Richard, Mtl, le, Plus de points en finale en carrière : 62 points pour Jean Béliveau, Montréal dont 30 buts, 32 assistances en 64 matchs de finale de la Coupe Stanley, Plus de points en finale dans une série : 13 points pour Wayne Gretzky, Edmonton dont 3 buts, 10 assistances en 4 matchs plus le match suspendu en 1988, Plus de buts en avantage numérique en séries en carrière : 38 buts par Brett Hull, Saint-Louis, Dallas, Détroit, Plus de buts en avantage numérique en une année de séries : 9 buts par Mike Bossy, NYI, en 1981 en 18 parties disputées contre Toronto, Edmonton, NYR et Minnesota et par, Plus de buts en avantage numérique en une série éliminatoire : 6 buts par, Plus de buts en avantage numérique en un match : 3 buts par, Plus de buts en avantage numérique en une période : 3 buts par, Plus de buts en désavantage numérique en séries en carrière : 12 buts par Mark Messier, Edmonton, NYR, Plus de buts en désavantage numérique en une année de séries : 3 buts par, Plus de buts en désavantage numérique en une série éliminatoire : 3 buts par Bill Barber, Philadelphie en 1980 contre Minnesota et par Wayne Presley, Chicago en 1989 contre Détroit, Plus de buts en désavantage numérique en un match : 2 buts se sont comptés par, Plus de buts en désavantage numérique en une période : 2 buts par Bryan Trottier, NYI le, Plus de buts gagnants en séries en carrière : 24 buts gagnants en séries pour Wayne Gretzky, Edm, LA, St-L, NYR, et Brett Hull, St-L, Dal, Dét, Plus de buts gagnants en une année de séries : 7 par, Plus de buts gagnants en une série éliminatoire : 4 par Mike Bossy, NYI, en 1983 en finale de conférence contre Boston, remportée par les Islanders 4-2, Plus de buts en prolongation en séries en carrière : 8 pour, Plus de buts en prolongation en une année de séries : 3 buts pour, Plus de buts en prolongation en une série éliminatoire : 3 buts pour Mel Hill, Boston en 1939, contre les Rangers de New York, remportée par Boston 4-3.