Le but le plus rapide en Ligue des champions a été inscrit par le bavarois Roy Makaay en 10.12 secondes contre le Real Madrid en 2007 [17]. Le but le plus rapide de l’histoire de la Ligue des Champions L’incroyable but de Makaay qui a ouvert le score en seulement 10 secondes et 10 centièmes ! Malgré son but express, l'ailier n'a pas réussi à empêcher la défaite des siens (3-2) face au Shakhtar Donetsk. AC Milan. Erling Haaland est devenu le joueur le plus rapide atteindre les 15 buts en Ligue des champions, ce mardi lors de Dortmund-Bruges. Cerise sur le gâteau, le but de Mohamed Salah face à Midtjylland, mis au bout de 55 secondes de jeu, est aussi le plus rapide de l’histoire des Reds en Ligue des champions, selon Opta. Nombre de Titres. Football - Ligue des champions - Salah signe le 2e but le plus rapide en finale L'Egyptien de Liverpool Mohamed Salah est devenu le deuxième buteur le plus rapide en finale de la Ligue des champions en ouvrant le score sur penalty après 1 minute 48 secondes, samedi face à Tottenham à Madrid, selon le statisticien Opta. On y découvre entre autres que Kylian Mbappé a signé le sprint le plus rapide de la saison. Le buteur brésilien du FC Valence, Jonas, a inscrit ce mercredi l'un des buts les plus rapides de la Ligue des Champions à Mestalla contre les Allemands du Bayer Leverkusen (3-1). Chaque année,la lutte au titre est très serrée et c’est très difficile de terminer premier dans cette course de fond. 16 C'était en 1997 contre Manchester United (6'15 sur la vidéo). ... Votre temps le plus rapide est . Certains ont, pourtant, eu la chance de la gagner à multiples reprises. Kylian Mbappé a signé le sprint le plus rapide de l'édition 2019-2020 de la Ligue des Champions. Merci de nous rejoindre pour suivre cette affiche opposant Rennes à Chelsea dans le cadre de la 4e journée de Ligue des champions. La Ligue des Champions est la plus belle des compétition européennes en clubs. C'est ce que l'on découvre dans un rapport technique publié cette semaine par l'UEFA. Composition des équipes . En 6,20 secondes, Rafael Leao inscrit le but le plus rapide de la Serie A Moment historique dans le championnat italien de football ! 12. Pays. plus >> Continuez à faire défiler vers le bas pour obtenir les réponses et plus de stats ... Refaire ce quiz. L'UEFA vient de publier son rapport technique de la saison 2019-2020 en Ligue des champions. 12. Top chrono : dix secondes et dix centièmes. Deux autres joueurs français figurent dans ce Top 10 dont Kingsley Coman, le héros de … Le Brésilien d'à peine 20 ans a égalé un record détenu par Lars Ricken (en 1997 avec Dortmund) et Andy van der Meyde (en 2004 avec l'Inter Milan) : être le remplaçant le plus rapide à inscrire un but en Ligue des champions. Le Norvégien n'a eu besoin que de 12 matchs. Trouve les pays les plus titrés en Ligue des Champions grâce aux nombres de titres. 18. Selon les statistiques de la LFP, il est même le joueur qui a réalisé le plus d’offrandes en Ligue des champions ces deux dernières saisons (11), devant Kevin de Bruyne (10). Angleterre. Kylian Mbappé est le joueur qui est allé le plus vite lors de la dernière Ligue des champions. Selon les statistiques de la LFP, il est même le joueur qui a réalisé le plus d'offrandes en Ligue des champions ces deux dernières saisons (11), devant Kevin de Bruyne (10). Il se classe à la troisième place des buts les plus rapides inscrits en Ligue des Champions. Le but le plus rapide en finale a été inscrit par le Milanais Paolo Maldini après 53 secondes en 2005 , où Milan perd contre Liverpool . Au total, Haaland compte désormais 16 réalisations en 12 rencontres dans cette compétition ! Espagne. Score final: 1-0. Le remplaçant le plus prolifique de Ligue 1 portait cette saison les couleurs de l'OM.